So erreichen Sie uns ...

... mit dem Auto:

Über Autobahn A20 oder A24 auf die A19 (Rostock Wittstock).

Die beste Ausfahrt an der A19 ist die Ausfahrt Linstow (Nr. 15).

Von dort folgen Sie den braunen Tourismus-Schildern "Schloss Ulrichshusen" zunächst Richtung Teterow bzw. Kirchgrubenhagen-Vollrathsruhe.

In Vollrathsruhe biegen Sie nach dem langgezogenen Berg, vor dem Edeka-Markt rechts ab in Richtung Klocksin und Moltzow.

Kurz vor dem Ortsausgang Moltzow (Richtung Waren) biegen Sie nach links ab in Richtung Rambow. In Rambow biegen Sie nach links zur Kirche ab. Der alte Pfarrhof liegt genau gegenüber der Kirche.

... mit dem Fahrrad:

Von Waren(Müritz) die B108 nach Norden (Richtung Teterow) bis Moltzow, dort ostwärts 4 km bis Sie den Kirchturm sehen.

... mit der Bahn:

Der Bahnhof Waren(Müritz) hat direkt Verbindung nach Rostock und Berlin. Sie Fahren mit der Bahn über Berlin bzw. Rostock bis zum Bahnhof Waren Müritz.

Hier können Sie ein Taxi bestellen unter:

03 99 1 / 15 000 (ca. 20 Euro) oder fahren mit dem Bus bis Moltzow.

Wenn Sie uns rechtzeitig informieren können wir bis zu 4 Personen auch abholen.

... mit dem Flugzeug:

Vom Flughafen Berlin Schönefeld gibt es einen Flughafenexpress.

Der nächstgelegene Flughafen ist Rostock-Laage.